上海裕隆生物医学集团
上海市 民营 医疗设备/器械 人民币 100-499人
1个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2017-04-05
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介


集团介绍



裕隆生物医学集团起源于2002年,致力于高精尖分子生物学技术、信息技术、自动化控制技术和检验医学技术在人类健康事业上的应用,始终以“关爱生命、促进健康”为己任,以建立行业标准为追求,经过十多年的发展壮大,秉承“不断创新、永续发展”的经营理念,成就了今天的基业:



集团旗下拥有国家“千人计划”企业、国内唯一的“免疫诊断试剂国家工程实验室”、精准诊断平台—国家基因检测技术应用示范中心、国家高技术产业化示范工程,上海市高新技术企业、上海市专利工作示范企业,上海市知识产权示范企业,形成了“诊断产品”、“医学检验”、“健康管理”三大业务,构建出裕隆生物医学集团“大健康产业”宏伟蓝图。先后承担“863重大专项”等多项国家级重点项目,拥有专利技术218项,获专利授权109项,位居国内领先地位。



裕隆生物拥有国际先进的研发中心和生产基地,构建了生物芯片、自动化仪器、生物信息、生物传感器、基因工程、细胞工程、抗体库、蛋白纯化八大现代生物技术平台,形成了完善的诊断产品及其原材料和配套仪器的研发、生产体系。自主研制了男女多肿瘤标志物定量检测系统、系列免疫化学发光定量检测系统、系列基因检测系统、LCT液基细胞检测系统,系列生化检测系统、尿液检测系统、以及CTC液体活检系统。包括了目前最先进的体外精准诊断技术,多次获得国家、省部级奖励。



裕隆医检致力于医学诊断技术的临床应用和技术创新,搭建了全面、系统的诊断技术平台,建有包括产前筛查、个性化用药、基因测序的国家级基因检测技术应用示范中心,为各类疾病的临床诊断提供精准、及时的诊断结果与诊疗依据,严格按照ISO15189、美国CAP认证等国际权威标准进行管理,拥有上海首家以独立医学实验室为基础建立的司法鉴定所,可提供DNA亲子鉴定法医物证鉴定服务。2014年裕隆医检与上海市徐汇区卫计委签署协议,共建区域医学检验中心,与全区卫生服务中心之间搭建标准化信息平台。目前裕隆医检已和江苏、山东、安徽等多地政府和卫计委达成合作共识,整体承接辖区内各类医疗机构,共建区域医学检验中心,为其提供国际先进水平的医学检验服务,大大提升基层医学检验的技术水平,为实现分级诊疗提供有力支撑。



裕隆健康致力于打造国内最专业的健康管理服务平台,运用权威的互联网+和裕隆大数据平台,提供个性化健康管理包括:健康体检、各种基因检测、亚健康管理、疾病早期干预、精准医疗、国际导医、就医绿色通道等一站式全生命周期的私人订制服务。裕隆健康平台针对企事业客户可提供医生工作助手、电子健康档案、保险数据等项目的分析,帮助医疗保健机构和保险公司提高工作效率和服务质量;同时平台针对个人客户提供个性化医疗保健方案、疾病风险评估,帮助客户从透支健康、对抗疾病的方式转向呵护健康、预防疾病的新健康模式。



以打造大健康产业龙头企业为目标,以诊断产品、医学检验、健康管理为核心的业务格局,“裕隆大健康”全产业链画卷正徐徐展开。

在招职位
给我留言
发 送