北京得胜国际健康管理有限公司深圳分公司
广东省 民营 医疗/美容/保健/卫生 100万人民币 100-499人
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
前天16:40
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
得胜健康管理中心是一家全球连锁企业,是有明确异象的企业,得胜秉承仁爱、公平、公义的核心理念,以彼此相爱的价值观服务社会,致力于发展健康事业,把健康、平安、喜乐带给人们,是现代人的健康福音。
得胜独创生物活流电能量疗法,已通过CCIC权威认证;先后获得多项荣誉:全球华人企业楷模奖、国家品质金牌奖、亚健康调理示范基地、康复理疗师推广基地、指定飞行员健康调理定点合作单位等。
得胜拥有的核心生物电子新技术是近十年来国际医学界和科学界最新研究的生物能量疗法,是一种不打针、不吃药、无副作用的纯物理能量疗法,以实力和口碑开拓市场,目前已历经数十万客户(包括孕妇群体、儿童、青少年群体)的检验,其中不乏社会各界名流,在神经肌肉恢复、缓解痛症、物理降血脂血糖、脑瘫、智力障碍康复等方面卓有成效。
得胜自2009年至今已覆盖中国、美国、加拿大、澳洲、印尼、马来西亚等全球多个国家和地区,是健康产业中最具发展潜力的企业之一,随着得胜的发展壮大,必将把健康带给全球更多的人。
企业福利
包食宿
管理规范
晋升快
压力小
技术培训
在招职位
给我留言
发 送